Таможня не даёт добро

Июль капризен. Манит новым пляжем.
А я и так на берегу живу.
Как надоели про селебрити пассажи,
Куда поехали, кому про что поют.

Не засоряйте мой эфир прозрачный
Историями эмигрантов-звёзд!
Их опыт личный многобрачный
Мне радости не придаёт.

Да-да, обидно за державу,
Что кинули, как сломанную куклу.
Берёза русская осиной задрожала,
А травы и цветы пожухли.

Июль капризен. Вроде солнце светит,
И ветер не пронзает душу мне.
Бог шельму, говорили, метит.
А боль России слышу и во сне.

За что ей дадены предательства уроки?
За что укоры ей преподнесли?
Прошли давно, уже прошли все сроки.
Уехали, и суд не понесли.

О, люди! Не ходите к ним на песни,
Не слушайте, забудьте вы про них.
И выключайте выспренние вести,
Забвение пусть покарает их.

09:23
03.07.22


Рецензии
Светлана, полностью согласен с Вами!
С симпатией.

Владимир Чугай   03.07.2022 15:12     Заявить о нарушении
Владимир, большущее спасибо за понимание и поддержку:))
Со взаимным теплом и улыбкой!

Светлана Татарова   03.07.2022 18:28   Заявить о нарушении