Память о детстве

Из сердца детство не уходит,
Живёт и память бережёт,
А время дни его уносит
И в вечности покой найдёт.

Любви так много в глазах детских,
Заботы солнечного дня,
И аромат садов Эдемских
Несётся ветром вдаль маня...

Прекрасно летом на свободе,
Прекрасны дни былых времён,
И солнце то же в небосводе
И в детство я всегда влюблён!


Рецензии
Да, всё так!)))
Хорошо показали!

Игорь Сидорюк 2   05.08.2022 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.