Свиданин

  Впервые за шесть лет я на свидании
 Приятно.Не надеялся уже.
  Я думал,всё давно в воспоминаниях,
  Нет! Путник я. Ты-то в каждом мираже..
   

   Меняется порою настроение:
  Ты хмуришься. И мне не по себе.
  Но всё пройдёт,пройдёт в одно мгновение.
   Оставь,мой друг,ненужные сомнения
   И в верь себя любови и судьбе.


   Хочу твои я слушать рассуждения:
  О жизни и о замке на горе.
  Ты мысленно услышь мои моления:
 Как будем жить- в согласье и добре.


  Пусть солнышко теплом нам согревает.
  Для нас его лучей теплее нет.
  Не хмурься. Веть пока меня спасает
 Из разных роз огромнейий букет.


Рецензии