Нарыв

Земля как нарыв на сердце Бога:
Зреет и болит, болит и зреет.
Злу не покорившихся совсем немного,
Большинство страданиями звереет,
И без страданий звереет тоже
От жадности и жажды власти:
Ненасытные злые рожи,
Плотоядные кровавые пасти…
Я не знаю, зачем Богу такая мука,
Для чего допускает Он всё это.
Но я знаю: дойдя до последнего вздоха и звука,
Мы увидим Его и получим ответы.

2022.07.04


Рецензии