Найти себя

Стихи бесценный кладезь чувств,
Впитавших соль переживаний:
О проявлении чьих-то буйств,
Живой  души страданий.
С волнением  погружаюсь  вглубь
Событий важных - невозвратных,
Как будто проникаю в суть
Желаний тайных - необъятных.
Фантазии тревожат сон,
В них проживаешь дни и годы
Случалось редко - в руку он,
Учил считать расходы.
Трудом с рассвета до заката
Старался  строить   дом  мечты
И рифмы строк как гром набата
Позволили  себя найти.


Рецензии