Мирный Мир

Я Живу в МирнОМ Мире
Я Живу в Достатке и ИзОбилии
Я ИзЛУЧаю Могущество и ВсеСилие
Я Верю в СебЯ как в Творца!!!

Моё Сердце Богато ЗолотОМ Заката
МоЯ Душа Полна Любви ПервоТворца
Мой РАзУм Вселенский Ведёт МенЯ
К ВЫсоким ТворениЯми и Ярким ПроЯвлениЯм СебЯ!

Я Люблю и Я Любима ВСЕгДА!!!
Я Мир и Я Свет и Я Любовь Сама!


02-07-2022
#sabinadyepoems #miratvorets #мир
#коллективный_разум #космос #душа #дух


Рецензии