Садовниковой Татьяне Александровне

Жду Танюшку с нетерпеньем,
Полюбила, вот везенье!
С радостью её встречаю,
Красотою восторгаюсь.
Повезло мне и подруге.
Настроение поднимет -
Наша Танечка, наш ангел,
Когда надо выручает.
Обожаем мы безмерно -
Ни на кого не променяем,
Нашу милую Танюшку -
Нашей Танечки нет лучше.


Рецензии