не свои

Живу я под прицелом глаз,
Враждебно-злых или влюблённых
И различаю с пары фраз
Кто чистый в помыслах, кто тёмный

Спиною чувствуя подвох,
Шаги, крадущиеся лжи,
Я вижу множество грехов,
Но к сожаленью, не свои.


Рецензии