Волна Возрождения

Вперёд за тем кто изменяет время...
Вперёд за ним пойдем мы до конца...
Победного конца хотим Земле мы мира...
И вечности  горит  заветная звезда...

Огромные  размеры времени и строки...
Ложатся новой прочности труды...
Строение  Земли  по выбору Эпохи...
Под светом истины  развития огни...

Ты вспомни вызов  прошлого  и силу ...
Что поднимала танки в новый бой...
Мы наших предков  охраняем  дело...
Вступая  твердым шагом ...
По порядку в строй...

Без почести за Родину и Верность ...
Путь Патриотов  правда сберегла...
И обнажила  главную потребность...
Основа жизни возрождения волна...


Рецензии