о давнем

морковь была в банке
и по корейски
зелёный
солёный
к ней был помидор
а также яичница
с жирной корейкой
и нарезной батон
слюна изобильно
язык увлажняя
ещё бы чуть чуть
и стекла
бинокль убрал
на столе кружка чая
и беломорканал


Рецензии