Пишу о том, в чём убеждён!

Пишу о том, в чём убеждён,
Презрев помпезность чувств фальшивых!
Есть в мире, лишь один закон-
Дать счастье для своих любимых!

Дать счастье и любой ценой!
Пусть даже и ценой разлуки!
И снова жертвовать собой,
Забыв про собственные му'ки!

Любить, не требуя любви,
Спасать, не требуя награды!
Стать незаметным визави'
И в звездопад, и в снегопады!

Наш краток век, но сладок он-
Без лжи, притворства, чувств фальшивых,
Ведь в жизни есть такой закон-
Дать счастье для своих любимых!


Рецензии