Мир получился так, случайно...

Мир получился так,
                случайно,
не замышляясь изначально.

Точнее, два их получилось:
один – вне времени,
                другой –
тот самый,
                этот мир земной,
с которым время тесно слилось
в одно, – не вскроешь первый миг,
что из безвременья возник.

Но тот – вне времени, вне нас –
– мир возникающий
                сейчас.
 
 
9 июня 2022


Рецензии
Изящно и правдоподобно

Николай Новоселов   08.07.2022 09:57     Заявить о нарушении