***

Снова новая встреча,
Но увы я только что проснулся.
Свою жизнь я вчера колеча,
Счастливым быть пытался и втянулся.
Переливы блуждающих раздумий.
Вдруг вспыхла яркая искра,
На деле оказавшись новой пулей.
Это не обман,всего лишь азартная игра.
Переплетенье хитрых слов в иную правду.
Всего лишь честное враньё.
И создавая психологическую травму,
Есть лишь ответ,отсутствует Дано: .
Всё время пытаясь изменить.
Оно как гипс быстро застывает,
Затвердевая,оставляет полосы нить,
Которая разные стороны собою разрезает.
И что не так со мной,я снова болен,
Я верил искренне,что буду я таким.
Что изменюсь и буду я собой доволен,
Но снова оказался я плохим.
Луч солнца,всего лишь утро.
Всего лишь целый день.
Всего лишь одиночества халупа.
Перемены окрасят твою тень.


Рецензии