Причал души

Не обмануть судьбу, не обмануть,
Для всех она решения диктует
И то, что дОлжно, то произойдёт,
Хоть часто для себя хотим иного.

Судьба плетет для каждого узор,
У всех он разный и различный,
Но жизни каждый штрих и поворот,
В нём отразятся смелой её кистью.

Так день за днём идут года,
Мы удивляемся, бывает негодуем,
Мол от чего со мной случилось то,
О чём мы и подумать бы не смели.

А у судьбы известно наперёд,
Все наши радости, печали
И мы, ведомые судьбой,
Живём, не думая об этом.

Когда судьбы закончится узор,
Душа свободно улетает в небо,
Туда, где есть её причал,
Для жизни вечной и нетленной.

Не обмануть судьбу, не обмануть,
Она и в спорах будет всегда правой,
А потому они и не нужны,
С судьбой своей живите, согласуясь.

03.07.2022 год.


Рецензии