Ты мой земляк, сейчас ты мой противник

Ты мой земляк, сейчас ты мой противник,
Бандера враг мой, а для тебя – герой…
Не должен это знать пока оперативник
Бедой ведь знание сопровождается порой.

Надеюсь, уничтожат всех нацистов,
Бандиты тоже улизнут все за бугор,
Во власти станет меньше аферистов,
А все, что было - это форс-мажор.


Рецензии