Русским девушкам

 Ну как же тут молчать, стоять в сторонке?
 Ну как не верить горестной молве:
 Голубоглазые курносые девчонки
 В чадры закутанные, бродят по Москве.

 Девчонки русские, без одеяний ярких,
 Взгляните, вдумайтесь, - вам оправданий нет! -
 Становится всё больше в детских парках
 Детей по имени "Зухра" или "Ахмет".

 А русских бьют, насилуют и режут,
 Творят над ними чёрные дела...
 "Опомнитесь! - шепчу я сквозь зубовный скрежет,-
 Ведь мама русская вас в муках родила!"

             *   *   *


Рецензии