Колоски

Как сердцу русскому близки,
В полях пшеницы колоски!
Среди бескрайности полей,
Вдруг стало на душе светлей.

И небо синь и солнца луч,
Пробившись смело из-за туч
Спешит их нежно обласкать,
Придав особенную стать.

Созрели спелые хлеба,
Как в сказке жизнь нам дорога.
И запах хлеба по утру,
Напомнит жатву и жару…

июль 2022


Рецензии