ну ладно, злись

Ну ладно, злись
И можешь постучать
Вот этим кулаком
Об эту стену.

Они не стоят твоих странных слез
Прозрачных злых
как в темной подворотне
Тебе что нужно:
Остров и земля,
Где качку волн забыть,
 воды напиться,
Где весело смеяться и любить,
Куда на лодке можно приходить,
И жечь костёр,
И думать и молиться.

А то, что вы слепили из песка
Развалится,
Пусть долго любовались

И утренняя пенная волна
Одним движеньем смоет не стараясь


Рецензии