На детской площадке

- Ну, ладно, Саша, я с тобой дружу.
Ведь ты конфету дать мне обещал.
От слов таких перехватило дух
И Саша Маше вмиг конфету ту отдал.

И рассмеялись дети, и бегом,
Схватившись за руки, помчались хохоча.
О меркантильности и прочей ерунде
Не думает ещё их голова.

02/07/2022


Рецензии