Любовь в сердечке расцвела

Любовь в сердечке расцвела.

Алый светящийся круг над рекой.
Девушка чудной красы.
Воздух чарующей ночи хмельной.
Капельки Божьей росы.
Медленно в воду девица вошла,
В солнца, влюбившись, восход,
Ноченьки быстро растаяла мгла,
Синью сиял небосвод.

Ветер коснулся притихшей волны,
Звонкие всплески весла.
Тени исчезли горящей луны,
Парня красой обожгла.
Сердца парнишки нарушив, покой,
Душу  раздев, нагота,
Словно накрывшись бегущей волной,
Скрылась с очей красота.

Ноченьке верность и звёздам хвала,
Стразом сияет роса.
В юном сердечке любовь расцвела,
Чуда пленила краса.
Водная гладь, словно блеск серебра.
Сердце не скроет любви.
Солнце сияет лучами добра,
Радости счастья огни.


Рецензии