Не поэт

Я не поэт,ой точно не поэт.
Пишу много,читаю,наслаждаясь.
Текст мой словно яркий свет,
без него я тихо умираю..

Не могу я что-то не писать,
это сделать просто невозможно!
Как отнять перо у мудреца,
что было важно,станет просто.

Я не хочу заканчивать свой путь,
текстами создав свои маршруты.
Не так важно где я окажусь,
минуты есть,всегда минуты..


Рецензии