Наша жизнь

Жизнь складывается из мелочей,
Из самых обычных вещей.

Жизнь сложена из Слов людей,
И из не запертых дверей.

Жизнь сложена из самообмана,
Из алкоголя и дурмана.

Жизнь сложена из друзей,
Из их надежд и их потерь.

Жизнь сложена из масок для лица,
В мире, лежащем у ног Творца.

Жизнь сложена из ошибок,
Из огорчений и милых улыбок.

Жизнь сложена из заветной мечты,
Из счастья, которым управляешь Ты!


Рецензии