Жить наверно не умею

. Жить наверно не умею
коль не нажил яхт и вилл
на фарси не разумею
ктоб по русски научил

 без греха чтоб нет бывало
но не каюсь жил как жил
от себя не отрекаюсь
благ у Бога не просил

 натворил за то отвечу
хоть пред Богом али кем
в час когда назначат встречу
соберусь я на легке

 коль не нажил благ земных то
то и нечего терять
призовут я вот он здрасте
значит будем отвечать.


Рецензии