Напрасно слёзы лить не надо

Напрасно слёзы лить не надо,
Избавься в раз от неудач
Любовь как Божия награда:
Болезней разных лучший врач.

Забудь о грусти в одночасье,
Пусть слёзы льются не всерьёз.
Ищи таинственное счастье,
Любовь не любит грустных слёз.

Слезами не поможешь горю,
В сердечке остаётся боль.
Сумей найти благую долю,
Будь целомудренна душой.

Проснувшись, улыбайся чаще,
Когда в душе горит и жжёт,
Запомни редьки хрен не слаще,
Беды худой растает лёд.

Изгонит горе прочь улыбка,
Исчезнет в сердце боли шрам.
А слёзы - это лишь ошибка,
Любви открой душевный храм.


Рецензии