Вне плоскости

  В чём смысл моих писаний о плоскости?

  Рассматривая эту двоичную цивилизацию прямоугольника, в которой мир делится на верх и низ и рассматривая древнейшую цивилизацию "башкирской трапеции" "целого", где нет этого разделения, я являю третье - мир, вне этих плоскостей.

   Есть и четвертое...


Рецензии