Михаилу Кругу

На небе звёзд таких не перечесть.
Земля их посылает ежедневно.
Нам каждый день шлёт мир такую весть
И мы уйдём туда-же непременно...

Звезда горит, ей имя Михаил.
В миру был Миша, пел блатные песни.
Он жизнь свою, конечно-же любил.
Теперь все песни стали нам известны.

Горька судьба - насмешница была.
Оборвала все струны ночью тёмной.
И в быль ушли все песни и слова,
Но ты остался в памяти народной.

Гори звезда, пусть дольше длиться миг.
На небе бархатном сияй века, столетия.
Мы помним твой счастливый добрый лик,
И он войдёт в страну любви - бессмертия...


Рецензии