Великой единственной альфие

ТЫ ЛЕТИ ОЧЕНЬ БЫСТРО БЫСТРО МОЯ ЛЮБИМАЯ НЕБЕСНАЯ ЛАСТОЧКА И ВСЕГДА МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА ПОМНИ,ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ УЖЕ ЗАВОЕВАЛА И ПОКОРИЛА МОЁ ВЛЮБЛЁННОЕ ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии