Мне сегодня приснилось небо

Мне сегодня приснилось небо,
словно пёрышки птиц воробья.
алеко мчался где я и не был,
как не был на борту корабля!

Мне приснилось,что я невесомый.
Всё летел, словно пёрышки в Рай.
И как будто от жизни спасённый!
(только сколько той жизни ни дай!)

Я сегодня, как вольная птица,
только перья по небу летят...
И не трудно во сне мне присниться:
перья те молодых воробьят!

Встань в защиту восторженной стайке,
усмири молодых воробьёв:
"Поспокойнее,птички летайте,
чтобы сыпались перья врагов!"

Светлана Королева(Резанова)2


Рецензии