Мгновение радости - жизнь

Не выбирают времена!
К несчастью, это неподвластно!
Но радость может быть всегда!
В мгновеньях суть собой прекрасна!

Их краткосрочность-яркий всплеск;
Цветенье, запахи, рассветы;
Морозный полдень, свет в окне;
Капель, дожди и краски лета!

Все проживаешь в этот миг!
Чудесное, что происходит!
И можно верить, что для нас 
Светило вечное восходит!


Рецензии