Быть твоей

Мне нравится быть женщиной. Твоей.
Вниманием и лаской избалованной,
В рутине оголтелых будних дней,
В моменты встреч до боли зацелованной...

Мне хочется быть женщиной. Твоей.
Так чтоб мечтать мне больше было не о чем,
Чтобы меня одну, любя ещё сильней,
Ты назвал любимой девочкой...

Мне тяжело быть женщиной . Твоей,
Я не твоя. И этим много сказано...
Не пустишь в свою жизнь, не назовёшь своей,
К тебе другая навсегда привязана...

Мне снится, что я женщина. Твоя.
И просыпаться мне совсем не хочется,
На то и сны. Мечтают ведь не зря...
Сны... а пока...по имени и отчеству....
1.07.22


Рецензии