Вечеринка

В голове нет мыслей вовсе.
Прогуляла их вчера
Целый вечер ели пили
Силы кончились сперва .

После свежее дыхание
Приказало долго жить
Мы гуляли целым пляжем
Фото надо удалить.

Отмечали мы приезды
И отъезды за одно
Звезды с неба нам мигали
Месяц яркий как в кино.

Пролетает лето снова
Потерялся где-то год
Место встречи не меняем
Не стареет спиртзавод

Города  со всей России
Представляем мы собой
Не грустили, ели ,пили
Сочи на передовой.

Утром лечимся в сухую
Есть учитель и хирург
Есть художник и строитель
Вся инфа из первых рук

Мы лечились целым пляжем
Надо фото удалить
Для истории оставим
Нахрена так было пить?

        Игнашкина. С. А.


Рецензии