Поговори со мною по душам...

Поговори со мною по душам
И расскажи мне , что тебя тревожит.
Тебя узнаю ночью по шагам,
Ведь не случайный в жизни ты прохожий.

Не прячь под маской нежность глаз своих,
За пеленой ведь не укроешь чувства.
Не придержать в дороге вороных
В отчаянном  порыве безрассудства.

Накал страстей не потушить водой,
Когда огонь любви по венам мчится.
И  подожжённый  солнечной искрой,
В силках трепещешь ты пугливой птицей.

Прислушиваюсь ночью к тишине...
Лишь шёпот клёна слышу у окошка.
Мечтаю, что придёшь ко мне во сне
По лунной, восхитительной  дорожке.


Рецензии