Песня Актёры и воры

О том, что можно, будучи вором,
Быть с таким же успехом актёром,
Ведь, воры тоже всё время притворяются,
Избежать разоблачения стараются,
Мастерами перевоплощения становятся,
Когда скрыть реальные умыслы им очень хочется,
Чаще в импровизациях участвовать приходится,
Вот и, абсолютно, любые сцены  устроят,
Смотря какие ситуации происходят.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Душевная и сильная,
Чудесная, лиричная,
Слушать её всегда очень приятно,
Спели клёвые актёры прекрасно
В мелодраме комедийной,
Интересной, романтичной,
Под песню пожелать хочется всем,
Чтобы принесли счастье и смех все.


Рецензии