Ромашки расцвели

Ромашки расцвели,
Затанцевали
В обнимку с ветром
Было им смешно.
Они другим цветам
Приветливо кивали.
Кружить с друзьями
Не грешно.

Их лепестки тянулись к небу
В летнем танце,
Не говорите Вы,
что это лишь цветы.
Они танцуют для себя,
А не для глянца.
Танцуй и радуйся
Их настроенью ты.

И облака пошли в ответ,
Как в вальсе.
Их ветер тоже нежно
Закружил.
И колокольчики танцуют сальсу.
Кто в праздник не плясал,
Тот и не жил.

Не нужно делать скорбь,
Там где не надо,
Не стоит унывать, ещё живём.
Цветы и бабочки так жизни
Рады!
А мы так часто попусту
Ревём.

3.07.2022
8:40


Рецензии