Пять строк на закате дня

 Да, начало - предвестник конца.
 И другого - увы! - не дано.
 Смерть рожденье от века венчала.
 Твой конец - это чьё-то начало.
 Но тебе-то уже - всё равно...

         *   *   *


Рецензии