Ветерочек и Берёзка

приставучий Ветерочек
закокетничал с Берёзкой,
засвистел Его стишочек
и сорвал серёжки-слёзки.

но сама Берёзка дышит
приставучим Ветерочком,
не желает чтоб потише
просвистел Его стишочек.

стать Берёзке одинокой,
если стихнет Ветерочек,
а покамест Им и только
так юна с утра до ночки.


Рецензии