не ужасает

неведомое далее
уже
не ужасает
желания конечности
обыденно
лишь принуждение
к прижизниугасанию
так раздражает
бесполезной леностью
всё основное
было и проехало
лишь боль движения
аля мазох утехою


Рецензии