И тот же сон

И тот же сон из ночи в ночь,
И ту же мысль ты гонишь прочь,
Бушует дождь, стучит в окно,
Вливаешь в кофе молоко.

Не засыпаешь, все молчишь,
Вздохнуть не в силах, не кричишь.
Чего боишься? Расскажи.
О правде всей и обо лжи,

Чего хотел, и что посмел,
И почему не так ты смел,
О чем мечтал, кого предал,
В кого вселился злой вандал.

В осколки память разорвал,
И ощутил в тот миг провал.
Надежды, надо же, откуда?
Не стоит ждать сегодня чуда.


Рецензии