Не гадаю

«Не гадаю», говорю цыганке,
Чтоб судьбу свою не прогадать.
Не раскладывай свои карты.
Не хочу я, что сбудется знать.

Рад всему, что есть на свете.
Солнцу, радуге и земле,
И тому, что взойдут побеги.
После снега по весне.


Рецензии