Не забирай!

Не забирай, просила я у моря?
Не покидай, в день свадьбы милый друг?
Но волны плещут им и мало горя,
В подробности впадать им недосуг...

Остановите чайки, буйный ветер,
Пусть он не  раздувает паруса.
Нельзя сегодня быть одной мне в вечер,
Невеста, я! Кричу я в небеса!...

Фрегат уйдёт и счастье уплывает,
Я не Ассоль, но мне придётся ждать,
Ведь счастье лёгким, просто не бывает-
Теперь мой долг все корабли встречать...


Рецензии