Память

Где все теперь, что было раньше?
Где Муза та, что шла с небес?
Вселяя в мысли капли счастья.
Где лес? Наш вековой зеленый лес?

Уходит память в неизвестность.
Прощая всё и всем всегда.
Целует руки безмятежность.
Где были мы? Прошли года…


Рецензии