Незримая черта

Встал на незримую черту,
Подвел итог, шагнул во тьму,
Посмел взглянуть по сторонам,
И вспомнил, что же сделал сам.

Всего достиг, везде успел.
Я тут, ты там, вот наш удел.
А в остальном - все как в бреду,
Не видно здесь незримую черту…


Рецензии