Настроение

Порой с утра так хочется заплакать,
Но мирный дух в себе нужно стяжать.
Ты постарайся слезы глубже спрятать
И славу Богу сердцем всем воздать.

Я верю, ты почувствуешь, увидишь
Как вдруг вокруг начнет все расцветать.
Умом ты осознаешь, в серце впишешь:
Молитва к Богу может все менять.


Рецензии