Светлое лето

Светлое лето , чистые дни
Ввысь синяя в ясной тени ,
Солнце в порыве лучей
На просторах в волнении.
 
Лавиной чистой веет свет
В блеске прозрачные дали,
Ветер обманчивый легко
Замирает на разгуле играя.

Солнце светлей всё веселее
Идёт лето обаяние земное,
Колыхая мягко ароматом
С песней соловьиной в небе.


Рецензии
" Лето бродит в переливах цвета."

Арзаман Захаров   03.07.2022 09:03     Заявить о нарушении