И поднят тост за ЛЕТО...

И поднят тост ла ЛЕТО! А в бокалах

От ягод спелых чудный аромат...

С мороженым, с шампанским бы пристало

Бокалы те опустошить в закат.

Дни долгие, тепло, вольготно, мило -

Дарует Лето нам всем волшебство!

И незачем сидеть уже в квартирах,

Коль Лето яркое и жаркое пришло.

03.07.2022.


Рецензии