Наш внутренний Мир

Как хрупок мир и не велик.
Как одинок и как безлик.
Он обречен, на век закрыт.
И оттеснен, но не забыт.

Беспечен был тогда, сейчас,
И ошибался много раз.
Готов забыть, хочу стереть.
Мечтал летать, а не лететь.

Упал, поднялся и пошел.
Смешался с тенью и ушел.
Смотрел вперед, а шел назад,
И делал все всегда не так.

И пошатнулся мой устой,
Карман дыряв и тот пустой.
Бессвязны строки, мрут стихи,
А стыд горит огнем внутри.


Рецензии