Смысл жизни

Смысл в том, что его попросту нет,
А не в том, что можно нарушить запрет.
Смысл в том, что ты можешь сильно любить,
Как и то, что о ком-то сумеешь забыть.

Смысл в том, что жизнь прожить можно раз,
И делать все, чтобы мечта сбылась.
Можно все и даже то, что нельзя,
А в конце всех нас встретит земля.


Рецензии