Генрих Боровик!

03.07.22
08.29

Ты в наших мыслях, каждом слове..
Ты соль во истину земли..
Ты вечен памятью о доме,
сберечь который не смогли..

С тобой живём, как флагу верим,
с тобою жизнь вся наяву..
Ты был и есть..Ты - в храме двери,
ты стал священником в строю..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии