Есть

Есть город цветом изумруда.
Есть лепестки прекрасных роз.
Есть девочка, счастьем согрета.
Есть роща высоких берез.
Есть радуга, та, что до неба.
Есть радость даже от слез.
Есть место, где всегда лето.
Есть место, где вечно мороз.
Есть звезда, что на ладонь упала.
Есть мечта, та, что всерьез.
Есть дороги идущие рядом.
Есть и те, что проложены врозь.
Есть секунда, живущая вечность.
Есть момент, пролетающий вскользь.
Есть и просто беспечность.
Есть и мир наших сладких грез.


Рецензии