ДНР и ЛНР- украинцам всем пример

    ДНР и ЛНР - украинцам всем пример.
    Жить с Россией надо дружно.
    С ней не надо воевать.
    И тогда она сумеет
    в БЕДЕ помощь оказать.

        3 июля 2022г.

    Фото из интернета.
    Защитники Донбасса.


Рецензии